Click acá para ir directamente al contenido

Selecciona tu MINI

VERSIÓN

COOPER C 1.5 HB 3P CLASSIC HEA

PRECIO DE LISTA

Próximamente

VERSIÓN

COOPER C 1.5 HB 3P FAVOURED HEA

PRECIO DE LISTA

Próximamente

VERSIÓN

COOPER S 2.0 HB 3P FAVOURED HEA

PRECIO DE LISTA

Próximamente

VERSIÓN

COOPER S 2.0 HB 3P JCW PACKAGE HEA

PRECIO DE LISTA

Próximamente

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.
Este sitio web ha sido creado por Williamson Balfour Motors SpA. (en adelante "WBM"), distribuidor exclusivo de BMW Group en Chile.
Al visitar este sitio web, podrán serle requeridos algunos de sus datos personales. La provisión de dichos datos es opcional y voluntaria.
Si Ud. nos provee información personal, ésta será conservada de conformidad con las leyes sobre protección de datos de Chile y en conformidad con la Política de Privacidad de Williamson Balfour Motors.
WBM podrá compartir información de sus datos personales con sociedades relacionadas y concesionarios autorizados de la marca, para recibir información relevante y/o encuestas, entre otros, habiéndole informado previamente acerca del propósito del almacenamiento de sus datos personales detallados en nuestra Política de Privacidad y contando con su autorización para el tratamiento de conformidad lo regula la ley 19.628 de protección de datos de carácter personal.

FICHAS TÉCNICAS Y EFICIENCIA ENERGÉTICA

Encuentra las fichas técnicas y ficha de eficiencia energética de tu modelo MINI

CUÉNTANOS

¿Te ha resultado útil el contenido de esta página?